96年12月遊東勢林場旅展買的套票還剩最後一張"東勢林場",於是預定16日南結婚下.將近20多年沒來了,都變得好陌生ㄛ,先去遊客中心辦入宿後,正好蓮滿來店尋問西裝上次喜宴的名稱她們正準備辦尾牙,老公就幫我在住的小木屋前留影.接著就先去襯衫"濯足區"泡腳.真巧有工作人員帶一位日本技師在試用已研發成功的奈米機在訂做禮服溫泉中打水,不但讓水變成乳白色還讓水質更細柔.我和老公很好奇也跟著試驗,還濾桶真的變得更柔更舒服ㄋㄟ.日本人說已有多家飯店大量在用了,問一台多少?不含安節能燈具裝費就要6萬5千元.泡一陣子後上來發現樹上好多鴿子,拍些留念沿路的花木也很漂酒店經紀亮喔 !傍晚開車到東勢鎮上買菜和水果比台北便宜又新鮮, 吃完晚飯逛夠了才回林酒店工作場.一早吃過早餐四處走走最後還是去濯足園,再玩個夠,因晚上萬芳有課11點就上酒店打工路回台北,路過豐原用午餐後直上高速公路回到溫暖的窩囉!天氣好真該多出外走動酒店兼職一下.
創作者介紹

rendering

wksrwcyuvyrvmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()